Жареный рис

горячие блюда 318

Жареный рис или по другому тяхан — одно из самых моих любимых японских горячих блюд. Здесь присутствует как рис, рыба и морепродукты, так и овощи. Очень сытно и вкусно. По внешнему виду напоминает наш традиционный плов, но готовится он абсолютно по-другому.

Рецепт жареного риса:
1. Необходимо отварить рис так же, как вы обычно готовите его для суши
2. Жарите лук в небольшом количестве растительного масла
3. Добавляет морковь, жарить минут 5-10
4. Кладете все остальное — нарезанные форель, креветки, тунец, кальмар (все как на фото)
5. Заливаете одним яйцом, перемешиваете и жарите несколько минут
6. Добавляете рис и заливаете соевым соусом по вкусу
7. Перемешиваете и тушите пару минут.
8. Накладываете в тарелки и приятного вам аппетита!

Готовить не сложно, поэтому обязательно попробуйте.

горячие блюда 312 горячие блюда 313 горячие блюда 314 горячие блюда 315 горячие блюда 316 горячие блюда 317 горячие блюда 318 горячие блюда 319 горячие блюда 320 горячие блюда 321 горячие блюда 322 горячие блюда 323 горячие блюда 324 горячие блюда 325 горячие блюда 326 горячие блюда 327 горячие блюда 328 горячие блюда 329 горячие блюда 330 горячие блюда 331 горячие блюда 332 горячие блюда 333 горячие блюда 334 горячие блюда 335

↓