Тройной инь-янь

суши 298

Использовал три вида начинки: сырой тунец, свежий огурец и икру летучей рыбы. Для начала делаем 3 тонких ролла из половинок нори, соответственно с тунцом, огурцом и икрой. Затем каждому роллу при помощи макисы придаем форму запятой или капельки. Лучше придавать фопму, держа макису навесу, а не на столе — так удобнее.

Теперь осталось соединить наши капельки как конструктор в единое целое и завернуть еще в один целый лист нори.

После того как мы их соединили, мы макисой также навесу придаем роллу круглую форму. Теперь нам осталось нарезать наш ролл тройной инь-янь. Режем пополам, отрезаем кончики и нарезаем на 6 или 8 частей.

Приятного аппетита!

Это интересно:

Такое можно увидеть только в роллах, ведь символ инь-янь это символ двуначала и противоположностей. Инь и ян —  одна из главных концепций древнекитайской философии. В «Книге перемен» эти символы служили для выражения двух противоположностей. В процессе развития китайской философии ян и инь символизировали противодействие неба и земли, жары и холода, света и тьмы, дня и ночи, солнца и луны,

Ингредиенты, тройной инь-янь:

Тройной инь-янь Тройной инь-янь 2 суши 283 суши 284 суши 285 суши 286 суши 287 суши 288 суши 289 суши 290 суши 291 суши 292 суши 293 суши 294 суши 295 суши 296 суши 297 суши 298 суши 299

↓