Тесто для Харумаки (это Спринг роллы)

Ингредиенты для суши 00047

Спринг роллы это один из самых популярных роллов азиатской кухни. Как правило это роллы завернутые в рисовое тесто овощи, морепродукты, реже мясо. Рекомендуем использовать специальное тесто, но вполне подойдет и обычное бездрожжевое тесто. Вы можете найти такое тесто в специальных магазинах, или купить просто замороженное тесто в ближайшем супермаркете. В ближайшем магазине вы так же можете спросить рисовую бумагу — так часто называется специальное тесто для спринг роллов, уже готовое. Ингредиенты для суши 00047

Для тех, кто больше любит пшеничную муку, подойдет менее традиционный, но не менее вкусный вариант с основой из пшеничного теста. Все выбирают разное тесто, одно вы потом сможете раскатать у себя дома, другое будет уже готово.

Вы можете раскатывать такое тесто вручную, специальной тяжелой скалкой. Не всегда непривычное тесто просто раскатать собственоручно.

Согласитесь, когда что-то делают профессионалы, получается лучше. Это касается и теста. Мы рекомендуем покупать готовое рисовое тесто. Часто тесто раскатывают профессиональным оборудованием таким как тестораскатка для лаваша. Как правило, тесто отлично раскатано таким устройством — и это покупное тесто.

В такое тесто отлично можно положить овощи, грбибы и прочие начинки, даже фрукты. В любом случае будет вкусно, главное готовить с душой.

Мы любим покупать тесто следующей марки. Мороженое слоёное тесто для Харумаки в листах изготавливается из пшеничной муки и используется для приготовления спринг роллов  Напмример шитаке харумаки (спринг ролл с грибами).

 

Оставить комментарий

↓