Сомен с морепродуктами в соусе терияки

горячие блюда 106
Ингредиенты: 

Вкуснота получается офигенная! 🙂 А готовится ну очень просто и быстро. Так как ингредиенты используем уже почти готовые.

Во-первых, это сама пшеничная лапша Сомен. Варим ее точно по рецепту, указанному на упаковке. Во-вторых, морепродукты тоже уже почти готовы к употреблению, нужно их просто немножко прокипятить. Помещаем наши замороженные морепродукты в кипящую воду на пару минут и уже потом обжариваем их на сковородке.

Но сначала обжарим в соевом соусе тунец, он у нас был сырой. И потом добавим к нему морепродукты. И вот теперь добавляем наш еще один ингредиент — соус терияки от Сен соя, тоже уже готовый. Делаем все как указано на упаковке с соусом, то есть обжариваем совсем недолго. Вообще мне нравятся соусы от фирмы «Сен сой», с ними можно очень быстро приготовить вкусные блюда. И получается как в ресторане 🙂 В общем рекомендую однозначно.

В принципе все, готово 🙂 Осталось только выложить в блюдо сначала лапшу, затем морепродукты и немножко украсить огурчиком и икоркой. Как видиет все действительно очень просто.

горячие блюда 106 горячие блюда 107 горячие блюда 108 горячие блюда 109 горячие блюда 110 горячие блюда 111 горячие блюда 112 горячие блюда 113 горячие блюда 114 горячие блюда 115 горячие блюда 116

↓