Ролл «Сладкая Масленица» или Буко ролл

сладкие суши 035

Поскольку настоящий русский ролл — это блинчик, в который завернуто мясо, творог, вареная сгущенка или другая начинка, то мы хотим дать несколько рецептов миксов. Которые вроде бы и исконно русские, но с японской изюминкой. Т.е. продолжаем масленичные приключения с «японским размахом». Масленица будет сладкой. Готовим сладкие блинчики-роллы, Буко ролл.

Как со сладкими роллами не выпить чая. Но лучше конечно хорошего кофе. Один из лучших кофе на наш взгляд продают в магазине http://cafeboutique.ua/kofe/

Сладкая Масленица. Ингредиенты буко ролл
  • сыр «Буко» или подобный сыр
  • Пудра
  • Начинка: фрукты Яблоко и консервированный ананас

Такие роллы, вроде бы простые, но главная их особенность — это сыр. Мы взяли сыр «Буко» — кисловатый сыр-крем, специфичный, но при этом вкусный. Чтобы роллы получились сладкими добавляем в Буко сахарную пудру, которую заранее приготовили. Блины печем как обычно на молоке. Так же для начинки мы добавим фрукты. Подойду любые, на какие хватит фантазии. Мы возьмем «стандартный вариант», хорошо считающийся с сыром — яблоко и ананас.

Берем макису, или просто кладем на обычную тарелку блин. выкладываем сыр и фрукты повкусу, сразу не забывайте что потом надо еще завернуть блин — не переборщите начинкой ;). Сделали ролл, нарежем кусочками, как нравится. Чтобы хорошо резался и сыр не вылезел из блинчика, положите в морозилку на полчасика. Нарезали — у нас получилось 4 кусочка.

Мы сверху еще полили сгущенкой и положили яблочные дольки для красоты и вкуса. Получилось красиво, правда 🙂

И поверьте, это очень вкусно, лучше не верьте, а приготовьте сами! Приятного!

сладкие суши 035 сладкие суши 036 сладкие суши 037 сладкие суши 038 сладкие суши 039  сладкие суши 041 сладкие суши 042 сладкие суши 043 сладкие суши 044 сладкие суши 045 сладкие суши 046    сладкие суши 050 сладкие суши 051

Не забудьте зайти за кофе к вашему вкусному столу в магазин http://cafeboutique.ua/. Там вы точно выберете кофе вам по вкусу.

 

↓