Рисовая бумага для сладкого ролла

сладкие суши 009

Напомню как готовить с рисовой бумагой. Для начала ее нужно смочить водой, чтобы ее можно было свернуть. Я обычно просто смачиваю ее под краном. Теперь уже мокрую рисовую бумагу мы кладем на макису. Далее ложкой выкладываем сладкий сыр «Буко», сладким мы его сделали при помощи сахарной пудры, предварительно добавив ее в сыр. Теперь на сыр кладем консервированные ананасы. И заворачиваем, сначала сложив бумага по бокам и затем уже свернув ее полностью. Лучше сворачивать руками, а не макисой, в результате будет ровнее и симпатичнее. Чтобы было удобнее резать сладкий ролл и есть, мы его предварительно подморозим, поместив в морозилки на 30-40 минут. Подморозили и осталось только нарезать и украсить. Для украшения и использовала клубничку, сгущенное молоко и кокосовую стружку.

сладкие суши 009 сладкие суши 010 сладкие суши 011 сладкие суши 012 сладкие суши 013 сладкие суши 014 сладкие суши 015 сладкие суши 016 сладкие суши 017 сладкие суши 018

↓