Рецепт ролла инь-янь

суши 113

Ролл инь-янь! Если Вы любите роллы сяке маки и каппа маки, то ролл инь-янь Вы полюбите в два раза больше! Потому что это сяке маки и каппа маки вместе. Плюс ко всему этому он очень красивый!

А готовится он так:
1. Нори разрезать пополам;
2. Положить их на макису параллельно друг другу;
3. Выложть на них рис наполовину;
4. Положить на один семгу, на другой огурец;
5. Завернуть каждый наполовину;
6. Затем формируем каждый ролл в виде капельки;
7. Один кладем сверху на другой так, чтобы концы нори смотрели в разные стороны;
8. Заворачиваем в одно единое целое;
9. Разрезаем, сервируем, любуемся и наслаждаемся вкусом наших любимых роллов каппа маки и сяке маки!

суши 099 суши 100 суши 101 суши 102 суши 103 суши 104 суши 105 суши 106 суши 107 суши 108 суши 109 суши 110 суши 111 суши 112 суши 113

 

↓