Марузаки гай. Запеченные мидии от Сушишеф

горячие блюда 230

Мидии гигант киви, майонез, тобико, васаби порошок. Запекаются 5-7 минут на саламандре, температура максимальная, расстояние от мидий до нагревательного элемента две ладони 20см. Затем выкладываются на мокрую соль, сухая соль прокаливается, поливается 40 градусным напитком (например коньяком) и поджигается…

В домашнем исполнении используем духовку. Нагрев максимальный, только сверху, минут 10-12 при нагретой духовке, противень ставим посередине.

горячие блюда 225 горячие блюда 226 горячие блюда 227 горячие блюда 228 горячие блюда 229 горячие блюда 230 горячие блюда 231 горячие блюда 232 горячие блюда 233 горячие блюда 234 горячие блюда 235 горячие блюда 236 горячие блюда 237

↓