икра летучей рыбы

Ингредиенты для суши 00106

Икра летучей рыбы используется для приготовления суши и роллов.

Икра летучей рыбы является специфическим продуктом, используемым только в японской кухне. Икра является традиционным компонентом суши и используется для приготовления закусок.

Технология приготовления была разработана более 500 лет назад в Японии и её секрет передавался из поколения в поколение вплоть до наших дней.

Число японских компаний, обладающих секретом приготовления икры летучей рыбы всего несколько. Уникальность данного продукта заключается в том, что икра летучей рыбы приготавливается в соусе, произведённом по старинным рецептам. Именно эти соусы придают икре необычный аромат и вкус.

Икра ценится как деликатес, и как лечебное средство при малокровии.

Ингредиенты для суши 00106

Оставить комментарий

↓