Для суши нужны только свежие ингредиенты

Суши ресторан

К суши ныне не найти совсем равнодушных граждан. Суши давно относятся к основным блюдам японской кухни. Японцы достаточно скрупулезно относятся непосредственно к процессу приготовления морских деликатесов, к их употреблению, к безупречности внешнего вида. По традиции настоящие суши готовятся голыми чистыми руками. Считается, что блюда должны впитать позитивную энергию мастеров, сохранить тепло ладоней каждого специалиста.

Уникальные блюда распространены во всех уголках планеты. Число людей, которые отдают предпочтение удивительным вкусовым качествам, постоянно возрастает. Немало любителей японской кухни, также, и среди россиян. Особенно это касается современных мегаполисов.

Сегодня есть десятки видов уникальных суши. Любые ингредиенты здесь хранят в себе массу полезных свойств. К примеру, рис является источником протеина; морские водоросли предотвращают холестериновые отложения в сосудах; имбирь считается отличным антисептиком, способствует хорошему пищеварению; рыба прекрасный источник качественного белка. Например, в лососе есть жирная кислота омега-3, которая позитивно действуют на клетки головного мозга, способствует предотвращению проблем с памятью и вниманием, которые приходят с возрастом или вызваны некоторыми болезнями. Другими словами, просто продлевают жизнь людей.

Чтобы существенно подчеркнуть вкусовые качества суши, едят их с соевыми соусами богатыми аминокислотами, витаминами В, минеральными веществами.

Для суши и роллов необходимо отличный контроль качества ингредиентов и их доставки, ведь мы знаем, что логистика и хранение очень важный фактор ресторанного бизнеса. Ведь здоровье потребителей наших японских деликатесов– посетителей заведений, важнее всего. Если вы идете в японский ресторан, будьте уверены, что контроль качества там на высшем уровне, воспользуйтесь советом друзей или профессионалов. Если вы находитесь в Перми, то мы рекомендуем ресторан выполняющий доставку суши АтоРоллс. Здесь за качество 100% отвечают!

↓